PROMO ES CREAM CUP CARAKTER
PAKET 1 (50 RIBU)
> 100 gr bubuk es cream (bebas plh rasa)
> 1 slot cup uk. 50 ml (isi 50 pcs + penutup & sendok)
> 1 bh stiker
> 1 bh brosur cara membuat es cream
PAKET 2 (65 RIBU)
> 250 gr bubuk es cream (bebas plh rasa)
> 1 slot cup uk. 50 ml (isi 50 pcs + penutup & sendok)
> 1 bh stiker
> 1 bh brosur cara membuat es cream
PAKET 3 (115 RIBU)
> 500 gr bubuk es cream (bebas plh rasa)
> 2 slot cup uk. 50 ml (isi 100 pcs + penutup & sendok)
> 2 bh stiker
> 1 bh brosur cara membuat es cream
PAKET 4 (165 RIBU)
> 1000 gr bubuk es cream (bebas plh rasa)
> 3 slot cup uk. 50 ml (isi 150 pcs + penutup & sendok)
> 2 bh stiker
> 1 bh brosur cara membuat es cream
HARGA BAHAN ES CREAM
> Berat 100 gr 15.000 /pack
> Berat 250 gr 30.000 /pack
> Berat 500 gr 50.000 /pack
> Berat 1000 gr 80.000 /pack
CARA MEMBUAT ICE CREAM :
(Perbandingan bubuk ice cream dengan air es adalah 1 : 2,
misal 200 gr bubuk ice cream + air es 400 ml)
1. Masukan 200gr bubuk ice cream kedalam baskom.
2. Tambahkan air es 400ml lalu di mixer dengan kecepatan tinggi selama 5-7 menit
3. Mixer adonan dengan kecepatan tinggi sampai adonan mengental/mengembang.
4. Tuang adonan ke dalam cup lalu tutup lalu masukan kedalam freezer 5-7 jam.
5. Ice cream siap disajikan
PENTING :
> Air harus menggunakan air es jangan air biasa.
> Dimixer harus dengan kecepatan tinggi
> Wadah baskom menggunakan bahan stainless, untuk hasil yang lebih maksimal
Bubuk Ice Cream Soft & Hard kami adalah bubuk ice cream berkualitas dengan harga yang Ekonomis
PILIHAN RASA :
1. Coklat
2. strawberry
3. Vanila
4. Durian
5. Grean Tea
6. Red Vel Vet
7. Bubble Gum
8. Cappucino
9. Alvucado
10. Plain
11. Chococino
12. Tiramisu
13. Blackforest
14. Hazelnut
15. Almond
16. Taro
17. Peppermint
18. Oreo
19. Banana
20. Guava
21. Blueberry
22. Mangga
23. Orenge
24. Melon
25. Anggur
26. Appel
27. Lemon
28. Lechy
29. Sirsak
30. Yogurt
31. Caramel
32. KOPYOR
33. KACANG IJO
Segera hubungi :
Mas Bambang Agen Es Karakter Jaksel
HP/WA. 0812 1256 2417
Tidak ada komentar:
Posting Komentar